?

Log in

Пантеон – храм всех Богов.
Пантеон – сонм богов, принадлежащих к одной религии.

читать далееСвернуть )
И вот мне на карте показывают достопримечательности Мюнхена. А это, - говорит голос, - Мюнхенская Большая Библиотека. Это богатейшее собрание книг и артефактов человечества!

читать далееСвернуть )

Доктор Хаус

Нет пределов моей благодарности врачам!
Мне очень хотелось сделать им приятное на свой лад, и я, определив их низкий уровень интерент-активности, решила загрузить им в комп 3 сезона Доктора Хауса. Подумала, что им будет интересно. Ведь все люди несут им алкоголь и конфеты. А я вот сериал про врачей решила подарить. И вот значит, принесла свой хард и говорю:
- Хочу вам скинуть хороший сериал про врачей!
На что был мне ответ:
- Доктора Хауса, что ли?
- Да.. вы знаете этот сериал?!
- О да! Это прекрасный сериал! У нас здесь пять сезонов! Мы уже весь по нескольку раз пересмотрели!
- И как же у вас впечатления? У столь профессиональных хирургов? Скажите, все, что происходит в этом сериале, имеет место быть?
- О! Это всегда очень интересно! Да, он всегда прав. А мы, если не знаем что-то, из того, что он говорит, лезем в интернет. Вот, на днях, с помощью этого сериала определили один синдром. Довольно редкий, но все симптомы сходятся!

(Привет Молчановой!)

Вернер Херцог

Чтобы снять фильм "Фиццкаральдо" про человека, которому нужно было обязательно перетащить теплоход из одного притока Амазонки в другой, и он для этой цели при помощи лесных индейцев прорубил просеку и снес пол горы, Вернеру Херцогу пришлось при помощи лесных индейцев прорубить просеку в сельве Амазонки, снести пол горы и протащить 20-титонный теплоход из одного притока Амазонки в другой.


и ещеСвернуть )

Барокко

Самыми яркими представителями стиля Барокко были Бернини и его постоянный соперник Боромини. Их постоянными заказчиками были богатые семьи Барберини и Боргезе...

Фрезер


       Странная наша история, забывает свои тысячелетия, возрождается из пепла, каждый виток заново. И люди ей вторят, подтверждают, и тешатся, только сейчас.
     

Читать дальше...Свернуть )

Друзья

Маша Башкирова

У Маши Башкировой День Рождения 13 августа. Когда Маша училась в школе, она очень расстраивалась по этому поводу, так как не могла отметить свой праздник с друзьями, так как летом все уезжают из города, кто куда. А так было здорово в школе, когда у кого-нибудь День Рождения, и он приносил в школу конфеты и всех угощал, за это все его поздравляли. Завидно... А летом тебе приходится либо справлять с кем придется, а то и вообще - в троем с мамой и сестрой.
Маша придумала выход. Она решила справить свой День Рождения, когда все в городе. Она принесла конфеты в школу в январе, и всем раздала, прогуливаясь с пакетиком и огромной улыбкой между парт. И все ее поздравляли!
А потому что завидовать - плохо!

Друзья

Башкирова

Педагог:
- Ну что, готовились?
Маша (показывая на таз с салатом Оливье для угощения комиссии после сдачи диплома):
- Да! Видите - всю ночь монтировала!

Маша вчера сдала дипломное игровое кино "Лапти" по Бунину. В главной роли - Шишка.

Друзья

Шишка и Загар.

Шиш:
- Я вас оставлю на минутку. Пойду встречу Башкирову.
Загар:
- Да, конечно, а презервативы есть?
Шиш:
- Есть. Один остался, с подарочным диском.

Друзья

Мурзилкина Лиза (8 лет) поранила пальчик, до крови! Взяла лист, собрала из него самолетик. Обмазала его кровью из пальца. Написала на нем: "Ты следующий". И пустила в окно.